Криптовалюта Chainlink взлетела на этой неделе более чем на 40%

0
63

На этой неделе большинство крупнейших альткоинов продемонстрировало негативную динамику движения. Зато очень хорошие результаты показала цифровая валюта Chainlink (LINK), подскочившая с начала недели более чем на 40%.

В ночь на воскресенье, 1 марта, курс LINK вырос до $4,35 (+6,6% за последние 24 часа). Капитализация альткоина составляет сейчас чуть более $1,486 млрд.

По мнению аналитиков, рост Chainlink стал результатом перехода капитала из биткоина в менее крупные цифровые активы. Токен LINK стал своего рода формой хеджирования рисков инвесторов, опасающихся, что первая криптовалюта в ближайшее время обновит минимальные значения.

Интерес к Chainlink вырос через день после того, как разработчики криптопроекта объявили о сотрудничестве с блокчейн-стартапом Polkadot. Партнеры хотят запустить сервис, который станет своего роста «мостом» между различными сетями.

Однако рост стоимости монеты будет сопровождаться периодическими откатами, уверены аналитики.

Ближайшая коррекция ожидается при достижении $4,8. Инвесторы перейдут к фиксации прибыли, что и спровоцирует ослабление позиций альткоина. Затем ожидается возобновление роста и даже тестирование значений выше $7 к концу марта.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать − 15 =