KSM Starter – ведущая стартовая площадка от Kusama Network

0
11

KSM Starter – основная стартовая площадка в сети Kusama Network, предназначенная для расширения возможностей проектов и сообществ внутри децентрализованной экосистемы.

Преимущества сети Kusama

Kusama Network – это «Канарская сеть» Polkadot, которая зарекомендовала себя как широко масштабируемую и обеспечивающую всю необходимую функциональную совместимость.

Kusama позволяет экспериментировать с использованием Substrate для создания окончательного развертывания на Polkadot. Скорость проведения аукциона Kusama Parachain Auction также учитывает уровень скорости и сложности сети.

KSM Starter создан для запуска и поддержки перспективных проектов в экосистеме Kusama.

KSM Starter и аукцион Kusama Parachain

Kusama, как и любой другой блокчейн (например, Ethereum), может использоваться новыми проектами для работы без использования парачейна. Проекты могут подключаться к уже существующим решениям – это значит, что для большинства проектов нет необходимости иметь собственный парачейн, нужны лишь инструменты для запуска.

KSM Starter позволяет любому проекту привлекать средства в том случае, если он посвящен изучению возможности присоединения к экосистеме Kusama. Для таких проектов предлагаются уникальные возможности для развития.

Сила демократии и прозрачности

Держатели стартовых токенов KSM (KST) принимают непосредственное участие во всем процессе IDO (первоначального предложения DEX). Любым проектам предлагается подать заявку на IDO, заполнив простую форму.

После проверки экспертов, предложение IDO публикуется на KSM Starter. Держатели KST имеют право поддержать предложение, разместив свои токены, или отклонить его. Минимальный голос устанавливается динамически в соответствии с общим размером пула IDO, установленным проектом.

Этот подход обеспечивает значительные преимущества как для проекта, так и для сообщества:

Проекты могут взаимодействовать с потенциальными инвесторами и будущими сообществами на более ранней стадии, что позволяет изучить общественный интерес и работать на его основе. Сообщества могут быстрее попасть в белые списки проектов, в пользу которых они сделали ставку. Ранний уровень воздействия также позволяет розничным инвесторам более активно участвовать в проектах.

Объединенные сообщества в экосистеме

KSM Starter считает, что стартовая площадка может не только создавать сообщества, но и объединять сообщества разных проектов для поддержки другого, что способствует росту новых проектов в рамках дальнейшего развития экосистемы.

Это работает следующим образом:

Участники IDO пользуются возможностью распределения в белых списках не только для хранения KST, но и для хранения предыдущих токенов IDO. Это позволяет получать большее вознаграждение, хеджируя риски владения конкретным токеном, и получать возможность выигрывать места в вайтлистах будущих IDO. Совет по экосистеме – это постоянно расширяющаяся группа экспертов и реализованных проектов. Совет рассматривает предлагаемые IDO и обеспечивает консультации, партнерство и интеграцию для новых проектов.

KST Auto Invest

KST Auto Invest предлагает участникам сделать ставку на любое количество стейблкоинов в назначенный пул ставок.

После размещения активы автоматически подписываются на предстоящие IDO, что позволяет участнику полностью пропустить процедуру подписки на распределение. После того, как поставленная стабильная монета будет исчерпана, подписка приостанавливается до тех пор, пока не будут добавлены дополнительные активы.

Текущий прогресс и предстоящие планы

На данный момент (начало июня 2021 г.) вся команда KSM Starter продвигается вперед в создании платформы, необходимых контрактов и привлечении стратегических партнеров.

Хотя полнофункциональная платформа пока не представлена ​​публике, у KSM Starter уже есть 3 подтвержденных IDO.

KSM Starter приглашает всех стать частью движения, цель которого – возродить чувство единства и сотрудничества в постоянно растущем пространстве.

Официальный сайт: https://ksmstarter.com Анонсы: https://t.me/KSM_starterANN Сообщество: https://t.me/KSM_starter Twitter: https://www.twitter.com/KSMstarter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × 3 =