Лайткоин возвращается к ценовым значениям 2015 года

0
28

Положение лайткоина (LTC) сейчас оставляет желать лучшего, монета дешевеет на протяжении последних нескольких недель.

В ночь на четверг, 2 апреля, курс LTC упал до $37,5 на бирже Bitstamp. За последние 24 часа капитализация альткоина сократилась на 3% до $2,439 млрд.

Аналитики подчеркивают, что тренд на ослабление LTC продолжает доминировать. Если динамика будет оставаться неизменной на протяжении ближайших недель, то лайткоин возвратится к своим минимальным значениям пятилетней давности. В 2015 году средняя цена монеты не превышала $10.

Первая половина 2019 года была очень удачной для лайткоина. Перед августовским сокращением награды майнеров курс LTC взлетал до $142.

После падения в конце прошлого года в январе вновь началось усиление позиций криптовалюты. Монета росла вместе с биткоином и в середине февраля приблизилась к $80. Однако последовавший затем крах глобального фондового рынка спровоцировал выход инвесторов из криптосферы.

Лайткоин рухнул до минимумов, и если учесть тот факт, что мировая экономика погружается в состояние кризиса, то можно предположить, что увеличение притока капитала в блокчейн-индустрию пока не ожидается.

В этой ситуации сторонникам LTC не стоит надеяться на усиление поддержки и нужно готовиться к худшим временам.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 3 =