LBank – китайская криптовалютная биржа мирового класса

0
11

LBank – это интернет-платформа, которая специализируется на предоставлении безопасных, профессиональных и удобных услуг по обмену цифровыми активами для пользователей со всего мира. А в дополнение к обменным услугам, криптобиржа также предлагает надежный сервис торговли C2C. Все участники LBank могут напрямую торговать цифровыми активами, используя стабильную внутреннюю валюту LBCN в разделе торговли C2C платформы.

Характеристики биржи

год основания — октябрь 2016 года; количество торговых пар — более 100; комиссия биржи — 0,1% с каждой сделки. суточный объем торгов — более $700 млн (190 000 BTC); 2-е место в рейтинге CoinMarketCap; количество зарегистрированных пользователей составляет более 2,6 млн; средний недельный объем транзакций – более 2 млн. долларов; наиболее активной торговой парой на бирже Lbank является ZEC / ETH, на нее приходится 19,78% всех сделок.

Объемы торговли цифровых монет, предлагаемых на бирже, достаточно высоки, что означает, что у LBank высокий порог ликвидности.

На сегодняшний день компания LBank имеет значительные темпы роста. Биржа принадлежит и управляется китайской организацией Superchains Network Technology Co. Ltd. Поскольку законы Китая довольно жесткие по отношению к криптовалютам, ICO и цифровым биржам, платформа LBank основала свою штаб-квартиру за пределами Гонконга и в основном обслуживает рынки Азии и Китая.

Численность команды, которая поддерживает работу сервиса, составляет около 300 человек. Основная часть – это сотрудники финансовой индустрии, имеющие опыт работы с информационными технологиями таких известных компаний, как Wonder, и других технических сетей с богатым опытом торговли на блокчейне. Также в рабочем коллективе имеются умелые технические исследователи, веб-инженеры, криптографы и др.

Команда ставит перед собой стратегическую цель — создать ведущую в своей отрасли платформу интегрированных сервисов для цифровых активов, которая позволит пользователям со всех уголков нашей планеты безопасно торговать виртуальной валютой и получать практический опыт в криптоторговле.

Сервис предлагает множество опций, позволяющих совершать переводы между различными криптовалютами:

Обменные операции. Торговля криптовалютой. Фиатная система транзакций. Также есть возможность совершать транзакции напрямую со своего банковского счета (но пока эта опция доступна только для азиатского рынка).

Хотя биржа принимает клиентов со всего мира, она предлагает свои услуги только на двух языках: английском и китайском.

LBank — это одна из немногих компаний, которая поддерживает широкий спектр криптовалют (более 40 видов), включая такие распространенные, как:

Bitcoin (BTC); Bitcoin Cash (BCH); QTUM; Ethereum (ETH); Litecoin (LTC); Ethereum Classic (ETC); Zcash (ZEC); NEO.

Также поддерживаются некоторые менее популярные монеты, такие как Nebulas, VeChain, Bodhi, YoYow.

Что касается фиатных монет, то платформа отлично работает пока только с двумя видами:

доллары США (USD); китайский юань (CNY).

Пользуясь услугами LBank, вы будете платить единственную фиксированную комиссию в размере 0,1% для всех сделок (вычитается из полученных активов), в которых вы будете принимать участие. Это одна из самых недорогих бирж на рынке. Для сравнения, крупная китайская биржа OKCoin взимает плату 0,2% за каждую операцию.

Для депозитов комиссия полностью отсутствует, в то время как вывод денежных средств сопровождается некоторыми сборами: например, вывод Etherium происходит с комиссией 0,01%, для QTUM значение будет 0,1% и т. д.

LBank позволяет своим пользователям торговать анонимно, если вы хотите только обменивать криптовалюту. Также вы можете принимать участие в голосовании относительно того, какой токен стоит следующим добавить на платформу.

Приложение LBank доступно и для телефонов IOS и Android. Это отличное решение не только для трейдеров, которым, прежде всего, важна скорость и беспрерывная связь с биржей, но и для других пользователей, которые пользуются этим сервисом просто для обмена или в информационных целях. Любая платформа с мобильным приложением обязательно получает больше клиентов.

Как и большинство платформ, LBank позволяет вам выбирать, принимать и обменивать криптовалюту в соответствии с вашими потребностями. Вот пошаговый обзор того, как использовать платформу криптобиржи.

Регистрация и верификация аккаунта на LBank

Регистрация нужна чтобы получить собственную учетную запись. Для этого перейдите на официальный сайт биржи https://www.lbank.info и в правом верхнем углу выберите кнопку «SIGNUP». Перед вами откроется следующая форма:

В ней нужно указать ваш e-mail и в следующем поле запросить код верификации (кнопка «Send»). После этого перейдите в почтовый ящик, скопируйте уникальный код из письма и вставьте его в регистрационную форму. Обратите внимание на то, что письма могут попадать в «Спам», поэтому проверяйте все папки внимательно.

Далее вам останется придумать только пароль для входа, который должен содержать от 8 до 20 символов, включая буквы, цифры и разные регистры. Ввести его нужно будет 2 раза. После этого подтвердите заполнение формы нажатием кнопки «SignUp».

Следующее окно, которое откроется перед вами, будет предлагать подключить двухфакторную идентификацию. Вы можете привязать свой телефон к аккаунту сразу же (рекомендуется), а можете выполнить это действие позже.

Безопасность аккаунта LBank базируется на нескольких уровнях проверки:

аутентификация по подлинному имени C1 — для процессов предоплаты и транзакций (для активации этой опции необходимо заполнить специальную форму, позволяющую системе проверять вашу информацию) аутентификация C2 — для повышения качества операций по выводу средств (с этой функцией счет будет ограничен операциями по выводу средств); привязка электронного ящика; привязка к своему номеру телефона.

Пополнение баланса

Завести денежные средства на биржевый кошелек (под каждую валюту у вас будет свой счет) можно с помощью популярных банковских онлайн-услуг, включая кредитные карты, PayPal или цифровые кошельки. Откройте окно своей учетной записи «MyAccount» и перейдите по нижней правой кнопке «Deposit».

Выберите валюту, которую вы хотите использовать для старта, и активируйте нужное действие:

пополнение — deposit; вывод — withdraw; обмен — exchange.

Дальше, в зависимости от типа валюты, вас будут сопровождать разные инструкции.

Торговля на площадке

Когда запись создана и торговый счет пополнен, можно приступить к торговле или обмену.

Как и многие другие криптовалютные биржи, LBank имеет собственную торговую веб-платформу. Обменный ресурс весьма приятен, прост и имеет интуитивно понятный интерфейс даже для тех пользователей, которые впервые захотят провести цифровой обмен.

Биржевая платформа включает в себя некоторые передовые инструменты и функции, такие как индикаторы технического анализа — MACD, KDJ, RSI, CCI. Также на бирже имеется окно глубины рынка под графиком валютных пар и окно рыночного объема под стаканами ордеров. Расположение всех функций реализовано грамотно и продумано.

Онлайн-активы платформы в соответствии с различными рейтинговыми моделями были разделены на шесть торговых зон:

BTC; ETH; QTUM; BTS; NEO; USDT.

В каждой торговой зоне имеется множество продуктов для торговли цифровыми активами.

На площадке «Exchange» вы можете видеть актуальное движение трейдеров по выбранной валютной паре, создавать новые лимитные или торговые ордера на покупку или продажу и т. д.

Окно «OTC» предназначено для C2C-трейдинга с одноранговыми транзакциями между пользователями. То есть обменная операция происходит так: покупатель переводит платеж за пределы сайта, а после того как продавец подтвердит платеж, платформа автоматически переведет валюту на счет покупателя.

Фьючерсы GRAMS

GRAMS – это виртуальная валюта платформы Telegram Open Network (TON), которая предназначена для оплаты покупок, услуг, валидации блоков и отправки вознаграждений или других переводов между ее пользователями.

Telegram – сеть очень востребованная, однако купить GRAM-монеты сейчас невозможно, так как ICO-продажа уже закрыта, и инвесторы физически пока не получили свои токены на кошельки, чтобы можно было запускать их на биржу. Но возможна торговля фьючерсами GRAMS, то есть обязательствами поставки данного актива в будущем по цене, которую вы сегодня установите в контракте.

И купить такие фьючерсы GRAMS можно только в одном месте — на китайской площадке LBank. В дальнейшем вы сможете обменять фьючерсы на криптовалюту 1:1. Она торгуется в паре с ETH.

Отзывы

Хотя ресурс LBank больше ориентирован на китайский рынок, он предлагает недорогую торговлю с широким спектром цифровых монет, что подтверждают положительные отзывы реальных пользователей. Платформа приятна и проста в использовании, а вместе с тем предлагает некоторые передовые инструменты и функции.

Низкая стоимость наряду с ассортиментом цифровых валют делают эту платформу достойной рассмотрения. Валюта Fiat и достаточная ликвидность является огромным плюсом для биржевых услуг.

Положительные моменты, которые отмечают пользователи в своих отзывах:

платформа чрезвычайно проста в использовании и навигации; конкурентоспособные сборы; широкий выбор криптовалютных активов; поддержка фиата; имеется несколько расширенных функций; есть мобильная версия; высокая ликвидность.

Негативные отзывы:

медленная служба поддержки (в основном из-за ограниченной поддержки англоязычных пользователей, ответы приходят медленно и на ломаном английском); английский язык не является приоритетным; есть вопросы к интерфейсу (многие детали отсутствуют, и большинство пользователей не любит работать в «темном» режиме); отсутствие маржинальной торговли; не регулируется (нет возможности подстроить под себя).

Несмотря на проблемы с обслуживанием клиентов, торговая платформа является весьма эффективной, когда дело доходит до обработки транзакций любого рода. LBank зарекомендовал себя как надежный обмен, который пока ни разу не был взломан.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать − 4 =