Майк Новограц о молодой криптоиндустрии, миллионерах и «ошеломляющем» тренде биткоина

0
29

В интервью The Block CEO криптовалютного инвестиционного банка Galaxy Digital Майк Новограц сказал, что индустрия криптовалют всё ещё находится в ранней стадии. Он также сравнил биткоин с золотом, которое более 3000 лет используется как средство сохранения стоимости и платежей.

«Биткоин как индустрия всё ещё находится в ранней стадии становления. Ему 10 лет, а эфириуму 4 года», - сказал Новограц.

В интервью The Block Новограц продемонстрировал, что придерживается долгосрочного подхода к инвестированию в криптовалюты. По его словам, многие инвесторы следят за движением цены биткоина каждый день и начинают беспокоиться, если она падает или не растёт. Многие инвесторы рассчитывают стать миллионерами за короткий срок, однако такого не происходит уже с декабря 2017 года.

Новограц считает, что компаниям и целым отраслям для роста нужно время, и это не считанные месяцы или годы. Он также привёл пример компаний-миллиардеров, которые достигли своего нынешнего положения лишь после многих лет планирования и инвестиций.

Руководитель Galaxy Digital также сказал, что в будущем биткоин прекрасно сможет дополнить золото благодаря своим превосходным свойствам, и что всё больше людей будут заинтересованы в нём.

Новограц отметил рост количества признанных инвесторов в криптоиндустрии, упомянув CEO Fidelity Эбигейла Джонсона и CEO Fortress Investment Пита Бригера. По мнению Новограца, участие таких людей может привести к скорейшей легитимизации криптоиндустрии и рынка цифровых валют.

Новограц также сказал, что нынешний уровень цены биткоина в районе $10 000 говорит о её консолидации. По его словам, биткоин не будет расти прямо вверх, и будут происходить «моменты консолидации», как это происходит теперь.

Если вы хотите услышать о макротренде за последние 14 месяцев, то это биткоин, биткоин и ещё раз биткоин… это ошеломляющий макротренд.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 4 =