Макс Кайзер: Игнорируя биткоин, Уоррен Баффет совершает большую ошибку

0
8

Скептическое отношение миллиардера Уоррена Баффета к биткоину и другим криптовалютам подрывает его репутацию как опытного инвестора. Такую точку зрения недавно высказал один из ярых сторонников BTC и популярный телеведущий Макс Кайзер.

В Твиттере он написал, что 89-летний финансист совершает большую ошибку, отказываясь от инвестиций в биткоин.

Недавно сам Баффет признался, что понес большие потери в результате вступления мировой экономики в состояние кризиса. По оценкам финансиста, его фонд Berkshire Hathaway потерял $50 млрд в первом квартале 2020 года.

Макс Кайзер отметил, что Баффет уже никогда не сможет двигаться в ногу со временем, и он пропустил не только инвестиции в BTC, но и капиталовложения в Apple и Amazon.

Отметим, что еще один сторонник первой криптовалюты Энтони Помплиано ранее в Твиттере разместил пост, в котором заявил, что такие миллиардеры как Уоррен Баффет в состоянии приобрести почти все биткоины, находящиеся в обращении.

В настоящее время финансист держит более $137 млрд, и это дает ему возможность скупить почти все монеты.

Однако позже Помплиано подчеркнул, что даже если Баффет и захочет скупить всю криптовалюту, то не факт, что все держатели BTC захотят продать ему свои монеты. Например, сам он продавать биткоины точно не намерен.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семь + девятнадцать =