«Медведи» усиливают прессинг: Лайткоину грозит падение ниже $50

0
29

За последнюю неделю лайткоин (LTC) потерял в цене около 25%, подешевев с $80 до $57. Сейчас монета пытается вернуться к $60, однако пока не может преодолеть этот рубеж из-за отсутствия необходимой поддержки.

Капитализация лайткоина в среду, 25 сентября, сократилась до $3,64 млрд, при сохранении «медвежьих» настроений на торговых площадках монете грозит откат до $50.

Причем на этом уровне падение LTC может не остановиться, если прессинг будет усиливаться, считают наблюдатели. Пользователи Твиттера обеспокоены падением не только лайткоина, но и остальных цифровых валют.

Крупнейшая из них биткоин сейчас торгуется ниже $8500 и также находится под сильным давлением. Некоторый оптимизм внушает только восстановление хешрейта BTC, что говорит об активизации майнеров.

Если посмотреть на график движения лайткоина, то можно предположить, что его снижение будет сохраняться, по крайней мере, на протяжении сегодняшней сессии. Периодический переход в зеленую зону возможен, однако качественных изменений на рынке пока ожидать не приходится.

Отметим, что LTC стал стремительно падать посла августовского халвинга. Из-за ослабления цифрового актива майнеры начали сворачивать его добычу, что привело к падению хешрейта сети LTC.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

14 + шесть =