Мнения биткоин-аналитиков: Стремительный разбег до $12 000, или коррекция ниже $7400?

0
6

«Биткоин-быки» пока чрезвычайно сильны, поскольку держат главную криптовалюту выше ключевого уровня в $10 000. Возможно, теперь биткоин готовится к следующему крупному рывку, который мог бы значительно поднять его цену.

По мнению одного известного аналитика, биткоин теперь находится «на волоске» от ключевого уровня сопротивления, который вскоре может быть пробит, а это откроет путь для получения ещё более значительной прибыли.

Рост после короткой консолидации

Последние несколько дней были непростыми для биткоина: за прошедшие выходные BTC подскочил до $10 200, cкорректировался до $9700, а затем снова поднялся до нынешнего уровня в $10 300.

«Быки» оказались победителями в этой борьбе, предполагая, что главную криптовалюту ожидает уверенный рост.

В момент написания этого поста биткоин торговался за $10 338 (+1,78%).

С тех пор, как 12 февраля биткоин преодолел ключевой пятизначный рубеж, он консолидировался около $10 300, сигнализируя о готовности к очередному значительному ралли.

Несмотря на это, биткоин-аналитик Teddy заявил в своём недавнем твите, что биткоин может скорректироваться ниже $7400, хотя технически находится на «бычьем» рынке:

«… прорыв восходящего канала на «бычьем» рынке всё ещё остаётся «бычьим», пока не намечены новые минимумы. Это просто коррекция от большого тренда, и биткоин делает это, намечая более высокий минимум перед созданием нового восходящего канала. Люди получают прибыль и входят обратно в рынок ниже».

Если выше $10 500, то «легко» и до $12 000?

Другой известный криптоаналитик, TraderXO, объяснил в недавнем твите, что биткоин находится на пороге прорыва ключевого уровня сопротивления в $10 500, что может открыть путь для “стремительного движения” актива к $12 000:

Поскольку пока “быки” не показывают признаков слабости, вполне вероятно, что рынок главной криптовалюты действительно испытает дальнейший рост до того, как мы увидим заметную коррекцию.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать + 3 =