На Binance появятся торговые пары с российским рублем

0
42

Торговля против фиатных валют станет доступна на площадке Binance. Первой из валют, которые появятся в доступе на криптовалютной бирже, будет российский рубль.

Появления столь важной опции для российских пользователей ведущей биржи стоит ожидать в течение 2 недель. Об этом заявил Чанпэн Чжао, глава Binance, на форуме «Открытые инициативы» в Москве:

«Где-то через 2 недели биржа откроет поддержку торгов фиатными валютами, начав с рубля. Скоро у трейдеров появится возможность покупать цифровую валюту за рубли».

На этом планы Binance по выходу на российский рынок не ограничиваются — компания Чанпэна Чжао готовится к запуску в РФ отдельной биржи с поддержкой пар фиат-крипто. Подобные площадки Binance открыла в США, Сингапуре, Уганде и на острове Джерси.

Компания продолжает предлагать трейдерам новые каналы и способы работы с фиатными валютами. В сентябре она наладила партнерские отношения с оператором платежей Koinal, который присоединился к Simplex, Paxos и TrustToken. Благодаря сотрудничеству Koinal и Binance, клиенты последней могут покупать биткоин и другие криптовалюты с помощью своих карт Visa и Mastercard, а также производя банковские переводы.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 2 =