На этой неделе Крейт Райт должен предоставить суду документы в деле о «тайнике Сатоши Накамото»

0
11

Крейг Райт, самопровозглашенный создатель биткоина, должен к 17 апреля представить суду документы на подтверждение своих слов в рамках продолжающегося судебного разбирательства по делу Tulip Trust. Об этом говорится в судебном приказе от 13 апреля.

Ранее судья Рейнхарт приказал Райту предоставить файлы с «приватными ключами от хранилища Сатоши Накамото», которые якобы находились в Tulip Trust, на что Райт заявил, что он не может этого сделать, поскольку их хранит слепой траст, к которому он не может получить доступ. Ранее Райт говорил, что до января 2020 года файлы будут доставлены курьером. Позднее он утверждал, что он не может передать суду запрашиваемую информацию, поскольку она защищена адвокатской тайной.

Суд отверг апелляцию Райта на решение судьи Рейхарта. Судья апелляционного суда Бет Блум заключила, что решение Рейнхарта не противоречило закону и не было «явно ошибочным», как утверждал Райт.

Она также отметила, что суд был «озадачен» аргументом Райта о том, что судья Рейнхарт «должен слепо принимать материалы, предоставленные ответчиком», и что при их оценке он не может полагаться на прошлый опыт работы с Райтом, включая его историю предоставления поддельных доказательств и дачу ложных показаний.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двенадцать + одиннадцать =