Новое партнёрство Binance значительно расширит опции покупки криптовалют на этой платформе

0
33

Биржа криптовалют Binance сообщила о партнёрстве с лондонской компанией по обработке платежей Koinal, что позволит значительно расширить возможности покупки криптовалют на этой торговой площадке. Партнёрство позволит трейдерам вносить фиатные депозиты через платформу Binance, и этот прямой шлюз будет взымать «самые низкие комиссии».

«Binance добавляет поддержку Koinal, что позволит покупать криптовалюты с помощью дебетовых и кредитных карт».

В настоящее время клиенты из разрешённых стран могут покупать биткоины и другие цифровые активы с помощью кредитной или дебетовой карты с наименьшими затратами через шлюз Binance Fiat Gateway.

CEO Binance Чанпэн Чжао заявил:

«Свобода и удобство в конвертировании между фиатными и цифровыми валютами – это ключ к дальнейшему распространению криптовалют. По мере развития блокчейн-индустрии появляется всё больший спрос на мосты между ними. Мы хотим предоставить пользователям Binance самый простой способ войти в криптоиндустрию. На уровне инфраструктур мы продолжаем создавать крипто-фиатные шлюзы, продолжая наши усилия по внедрению криптовалют».

Благодаря интеграции с Koinal клиенты Binance из более чем 175 стран теперь смогут покупать биткоин, лайткоин, эфир, Bitcoin Cash и XRP при помощи кредитных или дебетовых карт Visa и Mastercard, а также через банковские переводы.

Руководитель по продажам компании Koinal Кэролайн Холст отметила:

«Мы рады сотрудничеству с Binance и открытию дополнительных каналов оплаты при помощи кредитных карт. Это предоставит более легкий доступ к криптовалютам для миллионов пользователей Binance».

Компания Binance уже запустила совместные шлюзы с такими компаниями, как Paxos, Simplex и TrustToken. В начале 2019 года Binance и компания Simplex запустили опцию оплаты криптовалют через кредитные карты на этой торговой платформе. Кроме того, Binance добавила поддержку карт на собственной платформе криптовалютного кошелька.

Кажется, несмотря на недавнее падение рынка биткоинов, такие компании, как Binance, продолжают улучшать свои сервисы, чтобы достойно встретить следующий булл-ран.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × один =