Обновленная версия эфириума может быть запущена уже в ноябре 2020 года

0
14

Разработчики могут выпустить обновленную версию сети эфириума (ETH 2.0) уже в ноябре этого года.

Отметим, что обновление программного обеспечения ожидалось в июле 2020 года. Однако разработчикам не хватило времени для запуска ETH 2.0, в итоге было принято решение перенести его активацию.

Команда Unfolded, сославшись на заявление Рауля Джордана (представляющего разработчиков), сообщила о выходе обновленной версии сети до конца ноября.

Ранее об этом рассказывал представитель Ethereum Foundation Афри Шедон. Он также добавил, что обновленная версия сети выйдет осенью, если не возникнет никаких ошибок в работе клиентов или протоколов.

Рауль Джордан в своем блоге написал, что скорее всего в октябре завершится тестирование функциональных возможностей ETH 2.0. Если вся работа пройдет без ошибок, то ноябрь станет самым подходящим временем для выхода обновления.

Недавно стало известно, что крупные инвесторы или “киты” агрессивно скупают эфир (ETH). Аналитики связывают такую активность как раз с приближением даты выхода обновленной сети. Многие игроки ожидают, что после запуска ETH 2.0 крупнейший альткоин стремительно начнет расти в цене.

В воскресенье, 13 сентября, курс эфира держится чуть выше $388. Капитализация криптовалюты за последние 24 часа выросла почти на 5% до $43,671 млрд.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

14 − 11 =