Общий доход Келли Лёффлер за работу в Bakkt составил $3,5 млн

0
7

Бывший CEO Bakkt и сенатор США раскрыла информацию о личных финансах после четырехмесячной задержки и скандала об инсайдерской торговле.

Согласно данным, раскрытым ICE для SEC, в качестве руководителя Bakkt Лёффлер получила доход в $3,5 млн. $980 000 из этих средств были в форме наличных денег, а остальная часть была в форме капитала.

Кроме дохода от Bakkt в $3,5 млн., у Лёффлер имеются сотни миллионов долларов в виде инвестиций.

Скандал об инсайдерской торговле Лёффлер возник из-за того, что она распродала свои активы после участия в закрытом заседании Конгресса, посвящённом пандемии коронавируса.

Кроме недавнего раскрытия финансовой информации, Лёффлер заявила следующее:

«Левые, политическое болото и карьерные политики будут использовать мой успех против меня – это так же, как они нападали на президента и его семью, потому что мы отвергаем социализм, отстаиваем свободу и безоговорочно поддерживаем систему свободного предпринимательства, которая сделала эту страну великой».

Муж Келли Лёффлер Джеффри Шпрехер владеет ICE, материнской компанией Bakkt. ICE также владеет Нью-Йоркской фондовой биржей. Согласно недавним заявкам ICE для SEC, доходы Шпрехера за 2019 год составили около $14,5 млн.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 − пять =