Один из известных банков Южной Кореи KB Kookmin Bank заявил о запуске сервиса хранения криптовалют. Сервис будет создан в партнерстве с платформой Cumberland Korea и фондом Hashed

0
1

Один из известных банков Южной Кореи KB Kookmin Bank анонсировал планы создания кастодиального подразделения криптовалют. Сообщение об этом появилось в воскресенье 8 августа. В ближайшее время предполагается запустить сервис хранения цифровых активов. Причем банк сделает это в сотрудничествае с фондом Hshed, а также платформой Cumberland Korea.

Создание кастодиального подразделения связывают с ростом популярности криптовалют в Южной Корее. Поэтому финансовые бизнес-структуры заинтересованы в новых направлениях работы, связанных с технологией блокчейн.

По этому поводу директор фонда Hashed Самйон Ким отметил, что внедрение блокчейн «откроет новую эру цифровой трансформации». Отметим, что 2 месяца назад другой банк Южной Кореи NH NongHyup Bank заявил о запуске консорциума для создания финансовых сервисов, связанных с цифровыми активами.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 − 8 =