Один из первых майнеров подписал 145 биткоин-адресами сообщение о том, что Крейг Райт — мошенник

0
9

Кто-то подписал сообщение с помощью 145 адресов, которые, по утверждению Крейга Райта, принадлежали ему в Tulip Trust. Об этом сообщил в Твиттере пользователь Zectro. Глава криптовалютной биржи Binance Чанпэн Чжао (который ранее называл Райта мошенником) сделал ретвит с комментарием:

REKT. Мы все Сатоши, кроме CSW [Крейга С. Райта].

В сообщении на Reddit дана ссылка на список адресов с подписями следующего сообщения: «Крейг Стивен Райт — лжец и мошенник. У него нет ключей, используемых для подписи этого сообщения. Lightning Network — это значительное достижение. Тем не менее, нам необходимо продолжить работу по повышению производительности сети. К сожалению, решение состоит не в том, чтобы просто изменить константу в коде или позволить влиятельным участникам вытеснить других. Мы все Сатоши».

Адреса были созданы в 2009-2010 годах и хранят по 50 биткоинов из coinbase-транзакций. На прошлой неделе кто-то совершил перевод 50 монет, которые также были добыты в 2009 году и до сегодняшнего дня оставались неактивными.

Каждый может проверить подписанное сообщение с помощью инструмента Verify Message на Bitcoin.com (или его аналогов на других ресурсах).

В комментарии на Reddit аналитики BitMEX Research сообщили, что эти адреса, скорее всего, не принадлежат Сатоши Накамото (согласно анализу BitMEX Research).

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

тринадцать + два =