Основатель «Википедии»: Мы никогда не будем использовать Bitcoin SV

0
36

Основатель «Википедии» Джимми Уэйлс выразил скептицизм в отношении альткоина Bitcoin SV (BSV), заявив, что эта монета «ничего не даст “Википедии”». Он сделал свое заявление в ответ на анонс об его участии в качестве докладчика на лондонской конференции компании CoinGeek, которая продвигает Bitcoin SV.

«До появления Bitcoin SV (BSV) для восстановления первоначальной задачи биктоина ни один блокчейн не обладал масштабируемостью, которая необходима для поддержки микроплатежей и обработки ошеломляющего количества данных, которые хранит “Википедия”», — говорится в пресс-релизе CoinGeek.

Уэйлс ответил:

«Ваши маркетинговые материалы должны быть немедленно обновлены — поскольку люди, кажется, воспринимают это как своего рода одобрение от меня. Я считаю, что BSV ничего не даст “Википедии” и имеет нулевые шансы на то, что мы когда-либо будем его использовать».

Bitcoin SV является хардфорком Bitcoin Cash и связан с самопровозглашенным создателем биткоина Крейгом Райтом, который недавно заявил о том, что планирует приобрести 6000 патентов, связанных с криптовалютами и блокчейном, чтобы «доминировать в криптовалютной индустрии».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × три =