Отчет: Сообщество XRP сокращается стремительными темпами

0
15

Разработчики альткоина XRP из компании Ripple периодически заявляют, что их экосистема продолжает расширяться. Некоторые из них даже назвали сообщество проекта «армией XRP».

Однако данные TIE и eToro, показывают, что картина далеко не такая радостная, как ее представляют в стартапе Ripple.

Аналитики опубликовали отчет, в котором обратили внимание на резкое сокращение количество постов и обсуждений в социальных сетях, посвященных токену XRP.

Параллельно наблюдается тенденция выхода капитала из альткоина. За первые три месяца 2020 года монета обвалилась примерно на 10%.

Популярность биткоина, напротив, растет. Для сравнения – с января количество упоминаний о крупнейшей цифровой валюте в Твиттере и других соцсетях выросло почти в два раза. Причем экосистема BTC расширялась даже в периоды падения стоимости монеты, о чем говорит увеличение числа новых адресов в сети.

В мессенджере Telegram заметно снизилось количество посетителей чатов, ориентированных на Ripple и XRP.

В криптособществе многие крайне скептически оценивают перспективы альткоина. Трейдеры и ранее неоднократно заявляли, что XRP будет падать в цене. Тем более сами разработчики монеты периодически прибегают к ее продажам, провоцируя, тем самым, новую фазу ослабления актива.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × три =