Питер Брандт анонсировал новую фазу укрепления биткоина

0
31

В экспертном сообществе многие считают, что нас ждет ослабление позиций биткоина в связи празднованием нового года по лунному календарю. Сторонником такой точки зрения выступил, например, генеральный директор криптобиржи BitMEX Артур Хейс.

Он написал в Твиттере, что отступление BTC напрямую связано с тем, что китайцы готовились к празднованию нового года и обналичивали часть своих инвестиций, чтобы купить подарки родным и близким.

Действительно первая криптовалюта начала слабеть еще в начале недели после рывка выше $9000. В минувшую пятницу, 25 января, на некоторых торговых площадках биткоин упал до $8200 и только в ночь на субботу смог частично отыграться.

Однако есть аналитики, которые полагают, что ослабление сыграло только на руку первой криптовалюте. Так считают Питер Брандт и Мати Гринспен. Первый заявляет, что сейчас мы увидели небольшую коррекцию перед новым прорывом. На соответствующе сигналы Брандт обратил внимание на своей странице Твиттере.

Мати Гринспен также считает, что отскок до $8200 – это положительный знак для биткоина. Монета завершает консолидацию и готовится возобновить наступление.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

тринадцать + 2 =