Платформа Binance P2P добавила пять новых латиноамериканских фиатных валют

0
14

Биржа Binance развернула p2p-торговлю криптовалютами при помощи пяти новых латиноамериканских фиатных валют.

Теперь пользователи смогут напрямую покупать и продавать криптовалюты при помощи бразильского реала (BRL), аргентинского песо (ARS), колумбийского песо (COP), мексиканского песо (MXN) и перуанского соля (PEN).

Указанными фиатными деньгами можно будет торговать против биткоина, эфира, USDT, BNB и BUSD, а пока платформа установила нулевую комиссию за транзакции.

CEO Binance Чанпен Чжао отметил, что Латинская Америка – это один из наиболее активных регионов, торгующих криптовалютами, где более всего процветает p2p-торговля. Чанпен Чжао сказал:

«В условиях глобальной экономической неопределённости криптовалюты по-прежнему остаются наиболее выгодными активами, у которых также большой потенциал для использования, несмотря на волатильность. Криптовалюты становятся наиболее перспективными финансовыми активами для огромного небанковского населения Латинской Америки. Мы рады, что имеем возможность напрямую предоставить им доступ к финансам и обслуживанию».

В начале марта Binance P2P включила нигерийскую найру (NGN) в качестве первой африканской фиатной валюты, которая начала торговаться на платформе. В марте Binance планирует запустить p2p-торговлю в ряде других африканских стран.

Чанпен Чжао также говорит, что Африка – это настоящий «блокчейн-континент», где криптовалюты могут дать обычным людям возможность присоединиться к финансовому миру.

В январе 2020 года Binance P2P добавила поддержку вьетнамского донга (VND), а в октябре 2019 года на платформе появился китайский юань (CNY).

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × пять =