Поддержка усиливается: Биткоин приблизился к $8700

0
10

После отката на минувшей неделе биткоин 25 и 26 января смог консолидироваться и преодолел психологический рубеж в $8500. В понедельник, 27 января, курс BTC вырос до $8656, рыночная капитализация первой криптовалюты сейчас составляет чуть более $157,416 млрд.

Падение наблюдалось в период до 25 января, предшествующий новому году по лунному календарю. В эти дни многие азиатские инвесторы обналичивали свои инвестиции, чтобы купить подарки родным и близким.

Биткоин опустился до минимального значения в пятницу, 24 января (ниже $8200). Затем началось его медленное восхождение. На этой неделе ожидается резкое обострение волатильности, так как 31 января завершается срок действия контрактов на биткоин-фьючерсы на платформе CME.

Аналитик Joel считает, что месяц завершится новым этапом укрепления BTC. Ралли будет, скорее всего, краткосрочным, и его результатом станет взятие отметки в $9000.

Другие известные эксперты Питер Брандт и Мати Гринспен также настроены оптимистично. Они полагают, что откат до $8200 был необходим монете, так как он ускорил ее консолидацию. Теперь мы станем свидетелями очередного прорыва первой криптовалюты.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать − пятнадцать =