После сообщений о планах Ebang открыть представительство в Сингапуре ее акции выросли на 40%

0
13

Майнинговая китайская компания Ebang заявила о планах запуска криптовалютной биржи в Синапуре. Представители биржи выступили в соответствующим заявлением в пятницу 14 августа. Они также отметили, что скоро зарегистрируются на территории страны и создадут там свое подразделение.

В Ebang подчеркнули, что срок запуска новой биржи зависит от регуляторов Сингапура (выдача лицензии, оформление других документов). При этом если власти страны воспротивятся этим планам, биржа может быть открыта позже, а в крайнем случае – проект вовсе придется отменить.

Директор компании Ebang Дун Ху заявил о том, что благодаря запуску новой компании они смогут расширить бизнес, предоставляя широкий спектр услуг. Организация планирует заниматься не только производством оборудования, но и торговлей. Дун Ху раскрыл планы создания «надежной системы управления рисками», а также платежной системы для проведения транзакций.

Для этого в штате компании уже набрана команда экспертов. Инвесторы могут быть уверены в том, что они получат безопасную, надежную и быструю платформу для совершения операций с криптовалютами на основе технологии блокчейн.

Последний листинг Ebang был проведен на бирже Nasdaq 26 июня. Благодаря этому Ebang удалось привлечь порядка $101 млн. Вскоре после этого акции упали на 15%, но затем они быстро скорректировались. А после того, как было объявлено о намерении открыть компанию в Сингапуре, курс прибавил 40%. Сегодня акции Ebang торгуются на отметке $6.7.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 + 8 =