Правительство Китая одобрило регистрацию Binance в национальной доменной зоне

0
7

Криптовалютная биржа Binance зарегистрировала доменное имя через правительство Китая, пишет The Block.

В апреле Министерство промышленности и информатизации Китая одобрило доменное имя binance.cn. Доменное имя зарегистрировано на компанию Shanghai Bi Nai Shi Information Technology (в названии указано произношение Binance на китайском языке).

По информации китайского криптосайта ChainNews, на Джунси Хе, единственного законного представителя Shanghai Bi Nai Shi Information Technology, зарегистрированы ещё две компании. Все три компании были зарегистрированы в течение последних трех месяцев и имеют в названии китайское произношение Binance.

На самом сайте Binance заявляет, что является «ведущим мировым блокчейн-разработчиком» и «работает над развитием и коммерциализацией технологии блокчейн». Услуги, которые Binance планирует предоставлять в Китае, включают в себя консалтинг, исследования и разработки, благотворительность, а также инвестиции в блокчейн-индустрию.

Похоже, что веб-сайт является частью инициативы Binance по созданию исследовательского института для реализации стратегии по развитию блокчейна в Китае. В марте Binance Academy, некоммерческая дочерняя компания Binance, объявила об открытии офиса в Шанхае.

Биржа Huobi проводит аналогичную кампанию «блокчейн как услуга» в Китае и является участником Blockchain Services Network (BSN). Как и в Binance Academy, Huobi также управляет образовательной организацией под названием Huobi University, которая работает в Китае более года.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × один =