Прогноз: эфир в ближайшее время может упасть до $115

0
113

Третья по капитализации цифровая валюта эфир (ETH) в ходе торгов 17 января продолжает дешеветь, что дает основания некоторым аналитикам прогнозировать ее понижение до нового минимума, так как сигналов к возобновлению позитивного тренда пока не видно.

Аналитик портала NewsBTC Аяш Джиндал ставит на дальнейшее понижение эфира. По его мнению, монета будет дешеветь вместе с остальными цифровыми активами, входящими в первую пятерку криптовалют по версии CoinMarketCap.

Сейчас курс эфира продолжает падать, монета торгуется на отметке $122,17, а ее рыночная капитализация просела до $12,757 млрд. Пока на рынке доминируют сигналы к дальнейшему падению альткоинов, поэтому эфир может уже сегодня ночью подешеветь до $115-117.

Для возобновления хотя бы умеренного роста необходимо, чтобы ETH достиг $125, подчеркнул аналитик. Эта точка является своего рода опорой для сопротивления «медвежьему» тренду.

Если в пятницу рынок начнет прибавлять, и эфир достигнет $125, то у этой криптовалюты появится реальная возможность показать более внушительный рост и подскочить до $130-135, добавил Джиндал.

Резкое падение эфира началось перед запланированным хардфорком Constantinople. Затем поступила информация, что разработчики пока отказались от обновления программного обеспечения платформы из-за обнаруженной уязвимости.

Эфир болезненно отреагировал на перенос форка и до сих пор не может оправиться от понесенных потерь.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один + десять =