Прогнозы для биткоина шестилетней давности от «Луки Магнотты из будущего» полностью выполняются: $100 000 – уже в 2019 году!?

0
41

Мы привыкли говорить, что биткоин способен изменить мир и перенести человечество в другое измерение. И предположение о том, что в будущем появятся биткоин-путешественники во времени, наверное, также не должно никого удивлять.

В 2013 году в сабреддите биткоина было опубликовано необычное послание от «человека из будущего, 2025 года», который рассказал биткоин-сообществу о том, как будет выглядеть мир. И теперь, оглядываясь на сообщение 6-летней давности, мы видим, что его прогнозы цены биткоина оказались точнейшими…

28 мая трейдер Crypto Rand напомнил сообществу о популярном посте, опубликованном в августе 2013 года. Своё послание самопровозглашенный «путешественник во времени Лука Магнотта» начинает так:

«Я посылаю это сообщение с 2025 года. Здесь всё выглядит мрачно, и у некоторых из вас руки будут в крови».

«Прогнозы биткоин-путешественника точны с 2010 года. Он предсказывает $100 000 в 2019 году».

В своём послании Магнотта описал, как будет выглядеть мир после того, как биткоин разрушил банки и уничтожил доллар США, и как со временем менялась цена биткоина.

«В среднем каждый год стоимость биткоина увеличивалась примерно в 10 раз. Он рос от $0,1 в 2010 году до $1 в 2011 году, до $10 в 2012 году, до $100 в 2013 году. Отныне будет замедление, и цена будет увеличиваться в 10 раз через каждые два года – биткоин вырастет до $1000 в 2015 году, до $10 000 в 2017 году, до $100 000 в 2019 году и до $1 000 000 в 2021 году».

Как указывает Crypto Rand, путешественник во времени, опубликовавший свою статью в 2013 году, был прав насчёт цены на биткоины в 2015 и 2017 годах. Похоже, $1 млн. в 2021 году также может стать событием, которое действительно сделает Джона Макафи счастливым …

В своём посте от 2013 году путешественник из 2025 года продолжает описывать, как будет выглядеть мир с биткоинами. Он ничего не говорит о цене биткоина после 2021 года, потому что после него «доллар больше не используется, и никаких валют центральных банков нет». В том мире существуют две основные формы богатства - земля и криптовалюта.

Магнотта говорит, что в среднем на каждого человека приходится менее 0,003 BTC, однако из-за неравного распределения богатства у среднего человека есть всего 0,001 BTC.

«Большинство из вас, читающих это сегодня, богаты. Я лично живу по соседству с молодым человеком, который два года назад зашёл в свой старый аккаунт Reddit и обнаружил, что в 2013 году он получил там чаевые в 0,01 BTC за то, что назвал кого-то нехорошим словом, когда ему было 16 лет».

В своём сообщении Магнотта представил ужасные события будущего, рассказывая, что террористические движения выслеживают и убивают любого, у кого есть много биткоинов. Также, 25% «биткоин-богачей на самом деле пытали кого-то физически, чтобы заставить раскрыть пароли».

Магнотта продолжает свой рассказ, говоря, что сам состоит в подпольной организации, которая намерена организовать скоординированную атаку на инфраструктуру интернета при помощи 20 атомных подводных лодок, что заодно приведёт к миллиардам смертей. Он говорит, что это «цена, которую мы вынуждены заплатить, чтобы избежать вечного порабощения человечества крошечной элитой».

«Кроме того, это причина, по которой мы связались с вами. Такое не должно произойти. Вы не должны разделять нашу судьбу. Не знаю, как. Но вы должны уничтожить этот забытый богом проект [биткоин] в зародыше. Я знаю, что это трудновыполнимая просьба. Вы думали, что помогаете миру, ликвидируя центральные банки, которые управляют вашей экономикой. Тем не менее, я видел, чем это заканчивается».

Магнотта также поведал о том, что в 2025 году мире будут использоваться чуть более 19 млн. биткоинов, так как несколько сотен тысяч потеряны навсегда. По его словам, в том мире появились города-цитадели, в которых раньше майнили биткоины, и которые затем стали укрытием для богатых. Например, один такой город соответствует компании ASICminer с неким господином Фридманом во главе.

В том мире (который скоро станет нашим), большинства правительств уже нет, так как они не справились со взиманием налогов с граждан из-за анонимности биткоина. Успех к биткоину действительно пришёл из-за того, что он оказался эффективным способом скрыть богатство от правительств.

Правительства пытались приобретать биткоины, чтобы удержаться на плаву, говорит Магнотта; но положение усугубилось тем, что государственные служащие крали их и скрывались в анархических местах, где не задают никаких вопросов, если отвалить немного денег.

Магнотта говорит, что в 2025 году самыми богатыми учреждениями будут:

ASICminer с 50 000 BTC;
Стабилизационный фонд МВФ с 70 000 BTC;
Правительство Саудовской Аравии с 110 000 BTC;
Правительство Северной Кореи с 180 000 BTC.

Магнотта также объясняет, почему в 2025 году экономический рост будет составлять «минус 2% в год». Там нет инфляции, и, следовательно, нет стимула вкладывать свои деньги во что-либо (как и в средневековье не было значительного экономического роста). Люди знают, что их 0,01 BTC им хватит на всю жизнь. Похоже, в 2025 году только продолжающаяся эмиссия биткоина будет сдерживать мир от окончательного провала, а плановые халвинги биткоина будут пугать людей очередным крахом экономики.

Магнотта также рассказал, что близнецы Уинклвосс погибли от рук вышеназванных террористов, так как они приговаривают к смерти тех, кто так или иначе был ответственным за развитие криптовалют. Сами эти организации, по иронии судьбы, по-прежнему будут использовать биткоины для анонимного финансирования своих операций.

По той же причине многим богатым владельцам биткоинов придётся сменить личность и даже перестать общаться со своими семьями и близкими.

Почему люди 2025 года не отказались от биткоина и не перешли на другую систему? Они пробовали снова перейти к инфляционной криптовалюте, но почти никто не захотел вкладывать в «то, что уменьшает состояние». Похоже, то, что делает биткоин опасным для общества, также сделает его успешным. Однако биткоин также делает нас слабыми перед нашей жадностью.

Также в 2025 году опросы будут показывать, что 70% людей в Африке считают биткоин изобретением дьявола. У Африканского Союза был амбициозный план перехода граждан на биткоины, и правительства даже раздали людям мобильные телефоны, привязанные к удостоверению личности. Но некая преступная организация, предположительно российская, украла 60% всех средств африканцев, после чего начались гражданские войны по всему континенту. Хаос смогли остановить только совместные усилия Саудовской Аравии и Северной Кореи, которые поделили континент, за что местное население им очень благодарно.

Вот как отреагировал пользователь Твиттера Hodler_with_a_Hood на слова Crypto Rand:

«Он нацелен на $100 000 в 2019 году. Он [Магнотта] должен оказаться прав ЕЩЁ РАЗ! Ну, пожалуйста!»

Будем надеяться, что наш путешественник во времени Лука Магнотта из 2025 года прав насчёт цены на биткоина в 2019 и 2021 годах, но стоит ли верить во всё остальное …

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать − 12 =