С 1 июля Binance DEX не будет обслуживать пользователей из 28 стран, включая США

0
68

На Binance DEX появилось всплывающее предупреждение о том, что пользователи из ряда стран больше не получат доступ к интерфейсу своих кошельков. Из-за юридических сложностей граждане США и ряда стран не смогут более использовать новую децентрализованную биржу этой компании.

Так, начиная с 1 июля, пользователям с IP, относящимися к этим странам, будет запрещено пользоваться кошельком биржи. В сообщении не приводится никаких объяснений, кроме как “Binance DEX больше не будет доступен”.

Согласно сообщению, запрет для этих стран вступит в силу в 00:00 UTC (03:00 МСК) 1 июля 2019 года, и вот список этих стран:

США;
Албания;
Беларусь;
Босния;
Бирма;
Центрально-Африканская Республика;
Демократическая Республика Конго;
Корейская Народно-Демократическая Республика;
Кот-д’Ивуар;
Крым;
Хорватия;
Куба;
Герцеговина;
Иран;
Ирак;
Косово;
Ливан;
Либерия;
Ливия;
Македония;
Молдова;
Сербия;
Сомали;
Южный Судан;
Сирия;
Венесуэла;
Йемен;
Зимбабве.

Пока неясно, какова правовая ситуация, связанная с этим запретом по IP. Примечательно то, что в списке оказались и США, в то время как большая часть пользовательской базы Binance относится к этому государству.

На данный момент всплывающее окно появляется только на Binance DEX, а не на основной странице биржи. Похоже, в ближайшие дни стоит подождать комментарии по этому уведомлению от самой компании Binance.

В 2018 году компания Binance перенесла свою штаб-квартиру на Мальту после того, как Япония и Китай ввели более строгие правила в отношении криптобирж. У компании также есть филиал на острове Джерси (Binance Jersey), который предлагает пары с евро и британским фунтом.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × три =