Santiment: Сеть эфириума стремительно расширяется

0
10

На протяжении последних нескольких месяцев сеть эфириума значительно расширилась.

Одним из драйверов ее роста является рынок децентрализованного финансирования. Сейчас капитализация DeFi-токенов составляет около $11 млрд. На фоне рекордной транзакционной активности на эфириуме наблюдается увеличение комиссий за обработку операций.

Команда Santiment недавно заявила, что за последние две недели сеть ETH выросла на 13,2%. С 1 по 16 сентября неуклонно возрастало количество эфириум-адресов, ежедневно совершающих транзакции. Число таких кошельков за этот промежуток времени выросло с 338 375 до 389 947.

Исследователи представили график, из которого видно, что рост числа активных адресов в сети продолжается. Такой тренд сохранится, как минимум, до конца текущего месяца.

По мнению аналитика Тимоти Петерсона, динамика сетевой активности всегда сигнализирует о скором изменении цены конкретной криптовалюты. Если активность пользователей прибавляет, то стоимость монеты также возрастает. Соответственно при ослаблении активности держателей токена цена этого инструмента переходит к снижению.

Таким образом, рост транзакционной активности на эфириуме - это важный сигнал о скором возобновлении ралли ETH.

Сегодня крупнейший альткоин торгуется на уровне $350. Капитализация эфира превышает $39,108 млрд.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шестнадцать − 10 =