Сообщество считает, что в 2017 году Чарли Ли совершил «сильнейший дамп» в криптоиндустрии

0
12

Крипто-трейдер и IT-руководитель Redacted Capital Ник Коте провёл опрос на своём Твиттере о самом лучшем и удачном «экзите» в криптоиндустрии. В опросе участвовали 2668 человек.

64% опрошенных согласились с тем, что наиболее интересным «выходом» из криптоиндустрии был «дамп Чарли Ли», который решил избавиться от собственных лайткоинов для того, чтобы «не было конфликта интересов».

Далее опрошенные указали на то, что также интересными «экзитами» были страховой фонд Bitmex Insurance Fund (15%), дамп CBOE (12%) и передача Poloniex компании Circle (9%).

Затем Коте опубликовал твит, демонстрирующий беседу в Твиттере между миллиардером Майклом Новограцем и Чарли Ли в декабре 2017 года, когда основатель лайткоина и продал свои монеты (похоже, при цене $320).

«Хороший ли это знак, если SatoshiLite продаёт свои лайткоины? Меня бы беспокоило, если Виталик Бутерин продавал все свои ETH. Думаю, это оптимистичная позиция».

В следующем твите Коте показал «дамп биржи Poloniex»:

«Вероятно, это также один из лучших «экзитов» в истории криптовалют.
Старая команда Poloniex продаёт Circle свою биржу на самом топе. Переговоры, видимо, начались задолго до объявленной даты продажи, когда рыночная доля Poloniex была НАМНОГО выше, и она стояла на довольно сильных позициях».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × 2 =