Спасая инвесторов: Blockstream объявила об интеграции сайдчейна Liquid с биржей Bitfinex и анонсировала поддержку Tether

0
56

Интеграция сайдчейна биткоина Liquid Network от компании Blockstream расширяется и на сегодняшний день насчитывает 35 организаций. Об этом компания сообщила в своём блоге.

Liquid теперь доступен на бирже Bitfinex. Это значит, что пользователи биржи теперь могут получить доступ к выводу и пополнению биткоинов через Liquid. Кроме того, в своём блоге Blockstream сообщает о том, что в течении нескольких недель планируется интеграция Liquid с двумя стейблкоинами — Tether (USDT) и Stably (USDS).

В своем заявлении технический директор Bitfinex Паоло Ардоино заявил: «Эта интеграция снижает нагрузку для бирж. Трейдеры могут управлять всеми своими активами из одного приложения-кошелька. Мы рады, что наконец-то стали частью Liquid Network и ожидаем её дальнейшего развития».

Самсон Моу, директор по стратегии Blockstream, добавил, что интеграция с Liquid обеспечит трейдерам быстрый, безопасный и конфиденциальный перевод перевод активов.

По умолчанию детали транзакций в Liquid скрыты, поэтому трейдеров больше не будет беспокоить игра на опережение при совершении крупных сделок.
Liquid Network является сайдчейном ​​блокчейна биткоина, который функционирует как сеть для расчетов и обработки платежей для инвесторов и организаций по всему миру. Liquid Network можно рассматривать как дополнение к технологии Lightning Network, но если Lightning ориентирована на микроплатежи, то Liquid описывается её создателями как инструмент, облегчающий «быстрые и надёжные переводы крупных сумм».

Ларри Чермак, ведущий аналитик The Block, ранее отмечал, что Bitfinex является ранним инвестором Blockstream.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 5 =