Stellar раздаст рекордное число токенов на $125 млн

0
13

Команды Blockchain и Stellar готовятся к рекордному по своим масштабам эйрдропу (раздаче токенов). Около 500 миллионов токенов XLM на сумму 125 миллионов долларов обретут новых владельцев.

Принять участие в акции могут владельцы кошельков Blockchain. В компаниях готовы отдать XLM нескольким миллионам пользователей. Первые токены найдут новых хозяев уже на этой неделе.

Впервые команда Blockchain озвучила свои планы о раздаче в октябре. По словам Питера Смита, возглавляющего проект, выбор пал на Stellar, поскольку ее экосистема активно развивается и отличается способностью к масштабированию.

Цель эйрдропа – показать пользователям мощь криптовалютного пространства и путь к проведению платежей простым способом.

Питер Смит:

«Больше всего последние лет пять, которые я провел в криптопространстве, мне нравилось вручать людям первые 20 долларов и смотреть, как они соприкасаются с огромным потенциалом альтернативной финансовой системы».

Тем временем, Народный банк Китая готовится к запрету эйрдропов в стране. Причиной стало то, что многие стартапы, используют раздачу токенов как замену ICO. После такой раздачи они начинают искусственно завышать цены на свои токены, пытаясь извлечь прибыль. По утверждениям представителей власти, запреты в криптосегменте положительно повлияли на экономику государства.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 − два =