Суд отклонил предложение Telegram о выпуске токенов Gram для неамериканских инвесторов

0
10

Суд отклонил предложение Telegram о выпуске токенов Gram для инвесторов, которые не являются гражданами США. Об этом сообщает Coindesk.

В опубликованном в среду, 1 апреля, документе говорится, что Telegram не смогла убедить суд в том, что токены не попадут в руки инвесторов из США. Судья Кевин Костел отклонил запрос Telegram уточнить свой предварительный судебный запрет на выпуск Gram.

Ссылаясь на отсутствие юрисдикции SEC в отношении иностранных инвесторов, Telegram предложила распределить токены среди неамериканских инвесторов с условием, что они не будут перепродавать их в США, а также пообещала заблокировать доступ к цифровому кошельку Gram для американцев.

Судья отметил, что Telegram не смогла объяснить, как она может предотвратить вторичные продажи токенов, и на каких законных основаниях может изменить соглашения о покупке Gram, чтобы создать это ограничение.

«По сути, блокчейн TON был разработан и предназначен для предоставления анонимности тем, кто покупает или продает Gram», ― написал судья.

В документе также указывается на то, что вопрос о юрисдикции SEC ранее не поднимался Telegram, и что на данный момент уже поздно его рассматривать.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × три =