Судно под названием Satoshi обещает стать новым центром инноваций в криптоиндустрии

0
7

Судно Pacific Dawn, которое ранее принадлежало P&O Australia ― подразделению британской круизной компании P&O Cruises, ― вскоре начнет свою новую жизнь под названием Satoshi у побережья Панамы. Об этом сообщает издание The Maritime Executive.

Pacific Dawn было переименовано в честь создателя биткоина Сатоши Накамото его новым владельцем ― компанией Ocean Builders, которая разрабатывает проекты «плавучих автономных домов». Американский программист и биткоин-трейдер Чэд Эльвартовски, который является главным операционным директором и ключевым инвестором компании, хочет создать постоянное жилье на море, которое не зависит от какого-либо правительства.

Эльвартовски хочет превратить Satoshi в «центр технологий и инноваций» для криптовалютных компаний и предпринимателей.

В 2019 году он построил плавучий дом в 15 милях от побережья Таиланда, однако местные власти отбуксировали судно к берегу. В действиях Эльвартовски власти увидели «подрывную деятельность в отношении независимости Таиланда».

Satoshi бросит якорь в Панамском заливе 4 ноября. Ocean Builders планирует начать продажу мест на аукционе 5 ноября. Разумеется, все услуги на корабле можно оплачивать биткоинами.

«Наше предложение для семей с детьми ― комната с балконом и видом на океан для родителей; для детей ― более дешевая внутренняя комната. Ваша каюта ― это спальня, а гостиная ― это остальная часть корабля», ― сказал Эльвартовски.

Первая продажа будет проходить с 5 по 28 ноября по цене от $25 000 до $50 000.

Всего в Satoshi 777 кают, в которых могут разместиться 2020 человек.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один + 10 =