SushiSwap открыла магазин приложений на основе BentoBox

0
17

Компания SushiSwap запускает онлайн-магазин приложений под названием BentoBox. В рамках проекта будет действовать и сервис маржинальной торговли Kashi. Об этом представители фирмы сообщили в Twitter воскресенье 28 марта.

Компания позиционирует BentoBox как хранилище, с помощью которого пользователи будут размещать активы. Причем использовать из можно и в других приложениях, работающих по принципу DeFi.

Также клиенты смогут самостоятельно составить кредитные пары токенов, благодаря чему можно зарабатывать на прибыльных торговых операциях. Такая возможность будет реализована через Kashi.

BentoBox будет выполнять функции кошелька для активов. Он позволит сэкономить за счет уменьшения издержек на газ, а также получать дополнительную прибыль благодаря максимально эффективному использованию токенов. Пользователи смогут использовать цифровые активы для предоставления другим клиентом мгновенных займов. Причем те же средства будут одновременно находиться в обороте доходного фермерства. Это только увеличит прибыль, полагают в SushiSwap.

Отметим, что доходное фермерство (также фарминг дохода) представляет собой извлечение дополнительного дохода клиентами, использующими DeFi-протоколы. Основным источником является прибыль от предоставления кредитов, а также выручка от предоставления ликвидности.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать + три =