Taraxa — публичная платформа для отслеживания неофициальных транзакций

0
16

В сегодняшней быстро меняющейся глобальной экономике каждый сектор бизнеса стремится развиваться быстрее, лучше и дешевле одновременно. Компаниям необходимо полагаться на решения, основанные на данных, чтобы быстро адаптироваться к меняющимся рыночным реалиям. Но современные бизнес-данные становятся все более разрозненными, неструктурированными, не поддающимися проверке и большей частью не фиксируемыми, что приводит к все более дезинформированным решениям, сдерживающим инновации и масштабирование.

Технология общедоступной цепочки блоков может помочь решить многие из этих проблем, добавив ясности разрозненным и не структурированным наборам данных внутри организаций и между ними, чтобы минимизировать деловые трения. Но, учитывая, что технология все еще находится на начальной стадии, современные реализации по-прежнему оставляют желать лучшего.

Минимизировать проблемы в бизнесе поможет проект Taraxa, который представляет собой платформу с общедоступным реестром, предназначенным для того, чтобы помочь компаниям принимать более эффективные и оперативные решения.

Решения Taraxa

Подавляющее большинство мировых транзакций являются неофициальными, не фиксируются и не поддаются проверке, что часто приводит к дорогостоящей путанице и спорам.

Taraxa использует встроенный захват и журнал аудита, чтобы сделать эти транзакции надежными и беспрепятственными. Это единственная децентрализованная инфраструктура нового поколения, специально созданная для того, чтобы неформальные данные транзакций были понятными.

Проект Taraxa специально разработан для обработки журналов аудита транзакций вне сети (и офлайн) с быстрой обработкой бизнес-логики, спекулятивным выполнением, малой задержкой и истинной завершенностью, и все это построено на топологии Block DAG следующего поколения.

Taraxa разрабатывает решение для демократизации данных IoT с бесконечно масштабируемыми контрактами, надежными узлами и зашифрованными базами данных на базе блокчейна. Taraxa работает с Tokensoft — это та же платформа Кремниевой долины, которая помогла The Graph, Avalanche и Findora запустить свой токен.

Taraxa реализует следующие ключевые технические новшества:

Протокол Inclusive Block DAG, который максимизирует пропускную способность без ущерба для безопасности. Справедливые и эффективные предложения, позволяющие системе POS выдавать честные, эффективные и несогласованные предложения по блокам. Асинхронное немедленное завершение, исключающее риск возврата в исходное состояние и реорганизацию DAG. Спекулятивное исполнение, ускоряющее обработку транзакций без сохранения начального состояния. Оптимизация уровня выполнения, которая резко увеличивает скорость работы виртуальных машин.

Протокол «Тараксы» предлагает множество инноваций, таких как:

чрезвычайно высокая пропускная способность логической обработки; низкая задержка включения; низкая завершенность без ущерба для безопасности или децентрализации.

Команда проекта

Taraxa — это платформа общедоступного реестра, созданная специально для данных с помощью журнала аудита для отслеживания неформальных транзакционных соглашений, начатых в 2018 году в Маунтин-Вью, Калифорния, двумя выпускниками Стэнфорда Стивеном Пу и Джастином Снаппом.

Основная команда разработчиков приехала из Стэнфорда, Принстона, Беркли и Брауна, а ее технический и бизнес-опыт — это Qualcomm, EMC, Cadence и Monitor Deloitte. Команда разработчиков платформы является частью компании Phragmites, Inc., расположенной в Санта-Кларе, штат Калифорния. Команда в настоящее время представлена ​​в США, Японии, Китае, Украине, Финляндии и Хорватии. По мере развития проекта команда намерена развивать по-настоящему глобальное и децентрализованное сообщество разработчиков.

Исследователь блоков Taraxa

Этот проект использует Next.js для предоставления следующих функций:

отрисовка страниц React на стороне сервера (SEO); обновление страниц React на стороне клиента; API может быть развернут как бессерверная функция или образ контейнера Node.js; очень быстрый интерфейс.

Запуск частной тестовой сети Taraxa

В этом проекте используются следующие образы докеров:

Taraxa node; MongoDB.

Taraxa обеспечивает широкую масштабируемость без ущерба для безопасности или децентрализации.

Начало продажи токенов

Фонд Taraxa Foundation, некоммерческая организация, контролирующая исследования и разработки проекта Taraxa, объявил о начале публичной продажи 4 марта в 18:00 по тихоокеанскому времени.

Продажа токенов следует за запуском общедоступной тестовой сети Taraxa и выпуском флагманского приложения, с основной целью распространения токенов TARA среди членов сообщества, финансирования текущих технологий и развития сообщества.

Участники должны будут предоставить документацию и подтвердить свое право на участие. Предложение не делается на территории Соединенных Штатов или каким-либо лицам в США (как это определено в федеральных законах США о ценных бумагах).

Варианты покупки и распределения токенов TARA

Продажа токенов будет проходить с 4 по 15 марта, предварительная регистрация начнется в 18:00 по тихоокеанскому стандартному времени 4 марта. Это первая публичная продажа, проведенная компанией после закрытых раундов 2018 года под руководством Fenbushi Capital (ранний инвестор в Ethereum), KuCoin и LongHash Ventures.

Посредством продажи инвесторы смогут приобретать токены TARA по цене от $0,008 до $0,012 с разными периодами блокировки. Все варианты будут предложены одновременно, и участники смогут приобрести любую комбинацию опций. Минимальный размер чека для всех вариантов составляет $1000. Любые непроданные токены будут возвращены в фонд развития сообщества и экосистемы.

Как принять участие

Последняя информация о публичных продажах: https://token.taraxa.io/.

Официальный сайт: https://taraxa.io/.

Что касается технической стороны: желающим зарегистрироваться необходимо будет пройти процедуру KYC в соответствии с соответствующими правилами и постановлениями.

Автор статьи: arcticaleks@yandex.ru

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 + 18 =