Telegram предостерегает пользователей от покупки Gram на неофициальных сайтах

0
37

Компания Павла Дурова напомнила пользователям об опасности покупки токенов Gram на сторонних сайтах. На данный момент единственной компанией, проводившей предпродажи этой криптовалюты, является сама Telegram.

Ни один из инвесторов еще не получил купленные на пресейле токены Gram, а значит, они никак не могли оказаться на сторонних сайтах. Однако, мошенники пытаются убедить пользователей в том, что у них есть криптовалюта, которую они готовы продать всем желающим.

Напомним, ранее криптовалютный проект Павла Дурова столкнулся с препятствиями в работе со стороны Комиссии по ценным бумагам США (SEC), которая относит Gram к незарегистрированным ценным бумагам и требует наложить запрет на распространение токенов Gram. Это привело к тому, что Telegram пришлось перенести с 31 октября на неопределенный срок запуск блокчейн-площадки TON, частью которой является Gram.

Американский регулятор подал иск против компании. В Telegram считают действия SEC некорректными и требуют отклонить иск. Более определенной ситуация вокруг TON и Gram станет 7 января после судебного допроса Павла Дурова.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

десять + 9 =