Токен Qtum взлетел на 25% после добавления в Apple Pay и Samsung Pay

0
45

В минувший четверг, 14 марта, начался стремительный рост токена Qtum, который всего за 24 часа взлетел в цене более чем на 25%.

Сейчас монета торгуется чуть выше $2,53, а ее рыночная капитализация выросла до $225,966 млн. Объем суточных торгов токенами превышает $2,064 млн, следует из данных сервиса CoinMarketCap.

Если посмотреть на график движения цены токена, то можно заметить, что он с $2,16 всего за пару часов подскочил до $2,89. Затем наступила фаза коррекция, но в целом позитивный тренд сохраняется и сейчас.

Эксперты связывают взрывной рост монеты с соглашением о партнерстве, которое подписали лондонский стартап FinTech Zuex и сингапурская команда Qtum. Стартап включил токен проекта в свое мобильное приложение и в цифровой кошелек, позволяющий пользователям производить операции с активом Qtum.

Главный информационный директор QTUM Foundation Мигель Паленсия заявил:

Мы рады, что Zeux добавил QTUM в свое приложение. Это добавляет огромное количество дополнительных возможностей для нашего сообщества, которое теперь может использовать токены QTUM для всех платежей в точках продаж, где принимают Apple Pay и Samsung Pay

Официальная страница криптопроекта в Твиттера также подтверждает возможность использования токена для оплаты товаров и услуг с помощью приложений Apple Pay и Samsung Pay.

На сайте Qtum говорится, что данный криптовалютный проект стремится стать мостом между сообществами BTC и ETH. Команда разработчиков поддерживается венчурными инвесторами и сотрудничает с крупнейшими китайскими технологическими компаниями.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девять + тринадцать =