Токен XRP подскочил на 10% после сообщения о включении в листинг платформы Coinbase Pro

0
109

После того, как платформа Coinbase Pro включила в листинг токен XRP проекта Ripple, эта монета подорожала сразу на 10%.

Причем ралли токен продемонстрировал в течение всего двух часов, в результате XRP подорожал до $0,33, а рыночная капитализация актива превысила $13,754 млрд.

Таким образом, криптовалюта вновь начала приближаться к своему основному конкуренту эфиру (ETH), капитализация которого, напротив, в ночь на вторник, 26 февраля, снизилась до $14,644 млрд, а курс монеты упал до $139.

Эксперты не исключают варианта, при котором XRP сможет вернуться на вторую строчку в рейтинге крупнейших криптовалют, вытеснив с нее эфир.

Пользователи Твиттера преимущественно положительно отреагировали на включение токена в листинг платформы Coinbase Pro, а некоторые из них вообще заявили, что теперь монета будет расти взрывными темпами, так как многие трейдеры, использующие данную торговую площадку, станут массово переходить на покупку XRP.

Популярность токена XRP в криптосообществе действительно высокая.

Причем монета пользуется спросом не только среди мелких инвесторов, но и среди крупных игроков, которых часто называют «крипто-китами». Причем периодически «киты» проводят самые большие операции на рынке именно с этим цифровым активом.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 5 =