Тони Вейс: Биткоин может опять опуститься ниже $5000

0
7

Известный трейдер Тони Вейс указал на высокую вероятность новой фазы ослабления биткоина.

Тестирование значений на уровне $4000 фактически стало дном для BTC, однако последующий отскок не приведет к кардинальному изменению тренда. В ближайшее время мы вновь увидим, как биткоин опустится ниже $5000.

Свой прогноз Тони Вейс высказал на YouTube-канале в минувшую пятницу, 13 марта. Аналитик вновь указал на схожесть сегодняшней ситуации с динамикой двухлетней давности.

Отметим, что Вейс известен своими консервативными прогнозами относительно перспектив первой криптовалюты. В феврале, например, он заявил, что еще до майского халвинга (сокращение награды за добычу блока) BTC окажется на уровне $4000 и оказался прав.

На момент публикации данного материала биткоин торговался в районе $5425 на бирже Bitstamp. рыночная капитализация первой криптовалюты вплотную приблизилась к $100 млрд.

Тони Вейс оценил реалистичность своего прогноза как 50/50. Если произойдет новый обвал, и BTC достигнет $1000, то на рынке начнется настоящая паника.

Однако эксперт отметил, что, скорее всего, доминирование «медведей» начинает слабеть. Разворот может несколько затянуться, и инвесторам следует запастись терпением.

Тони Вейс

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать − 1 =