Тони Вейс и Кэмерон Уинклвосс поспорили о перспективах рынка DeFi

0
4

Известный аналитик Тони Вейс считает, что ICO-проекты стали провальными в 2017 году, так как подавляющее их большинство оказалось фейками.

Аналогичная ситуация наблюдается сейчас и на рынке децентрализованного финансирования DeFi. Это своего рода пирамида, которая растет только за счет прихода новых участников.

Те, кто вложились в токены первыми, ждут удобного момента, чтобы выйти из игры с максимальной прибылью прежде, чем пирамида рухнет, подчеркнул Вейс в беседе с CoinTelegraph.

С такой точкой зрения категорически не согласен соучредитель криптобиржи Gemini Кэмерон Уинклвосс. В Твиттере он обозначил свою позицию, которая кардинально отличается от мнения Тони Вейса.

По словам Уинклвосса, рынок DeFi качественно отличается от ICO-проектов. Индустрия за последние несколько лет значительно улучшилась и стала более зрелой.

DeFi не только просто собирает деньги, эта экосистема заставляет их работать. Это не фейковая сфера, а реальный рынок, участники которого получают доход. В него уже вложены миллиарды долларов, и положительная тенденция сохранится, резюмировал соучредитель Gemini.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семь + пять =