Тони Вейс считает, что пока рано говорить о возобновлении ралли биткоина

0
52

Несмотря на то, что сегодня биткоин на некоторых торговых площадках превышал $9100, многие аналитики считают, что фаза агрессивного роста еще не наступила. Например, такой точки зрения придерживается Тони Вейс.

Он заявил, что пока не готов присоединиться к тем, кто уже зафиксировали возвращение «бычьих» настроений на рынок.

Напомним, первая криптовалюта начала расти еще вечером в минувший понедельник. В ночь на 28 января биткоин уже торговался выше $9000.

В течение сегодняшней сессии монета несколько раз откатывалась ниже этой отметки, а затем вновь пробивала ее. На момент публикации данного материла курс BTC вновь опустился до $8973. Капитализация биткоина сейчас составляет чуть более $163,448 млрд.

По мнению Вейса, возобновление забега возможно в том случае, если в течение ближайших нескольких дней биткоин будет держаться выше $9000. Однако пока он не видит никаких сигналов на усиление поддержки выше этого значения.

Тем не менее Тони Вейс придерживается точки зрения, что мы больше не увидим шокового падения стоимости BTC. Например, в середине декабря прошлого года, когда монета теряла в цене, Вейс заявил, что несмотря на негативный тренд рынок все равно не увидит тестирования отметки в $3000.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × два =