Трафик на TradingView достиг новых максимумов на фоне пандемии COVID-19

0
40

На фоне сильной турбулентности на рынках в связи со вспышкой коронавируса объем трафика на TradingView достиг новых максимумов. Об этом в подкасте The Scoop рассказал генеральный менеджер TradingView Пирс Кросби.

По словам Кросби, что на TradingView каждый день регистрируются около 23 000 новых пользователей, что в два раза превышает показатель до начала кризиса. По данным Alexa, TradingView сейчас занимает 200-е место по объему интернет-трафика. Этот рост может быть связан с тем, что люди ищут новые увлечения в то время, когда бары, рестораны, спортивные и культурные заведения остаются закрытыми. «Я думаю, что мы одни из многих, кто наблюдает стремительный рост интернет-трафика», ― сказал Кросби.

Многие криптобиржи также сообщали об увеличении количества регистраций новых пользователей. Американская биржа Kraken сообщала о 300% росте верифицированных аккаунтов. Обвал крипторынка 12 марта сопровождался удвоением регистрации новых пользователей и утроением числа активных трейдеров на Coinbase (по сравнению со средними значениями).

Тем не менее, в интервью Кросби отметил, что большинство новичков на сайте интересуются золотом и акциями, а не криптовалютами.

«Что касается статистики трафика в целом, крипта остается неизменной в плане аудитории. Я думаю, многих новичков не очень привлекает крипта лишь потому, что дневная волатильность с S&P500 несопоставима», ― сказал Кросби.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать − восемь =