Трейдер: биткоин взлетит до нового максимума, если пробьет отметку в $12 500

0
17

Если биткоин (BTC) преодолеет сопротивление и пробьет отметку в $12 500, то он сможет подскочить до очередного максимума. Так считает известный трейдер Джош Рейджер.

Он разместил пост в Твиттере, в котором анонсировал сохранение восходящей динамики движения монеты. Однако этот же аналитик ставит на более существенное проседание курса BTC, если актив подешевеет в ближайшее время до $11 138.

Рейджер подчеркнул:

BTC изо всех сил пытается пробиться выше $11 760 и настроен на большую волатильность. Любое движение ниже $11 138 было бы медвежьим…, но я хочу цену выше $12 500

Подписчики трейдера также сохраняют оптимизм, но некоторые из них заявляют, что биткоину будет очень трудно удержаться на действующем уровне. Еще труднее монете будет преодолеть рубеж в $12 000 или $12 500.

На момент публикации данного материала крупнейшая криптовалюта торговалась в районе $11 677, ее рыночная капитализация в субботу, 13 июля, достигла $208,027 млрд.

Наблюдатели отмечают тот факт, что BTC практически никак не отреагировал на вчерашнее заявление американского президента Дональда Трампа, нелицеприятно отозвавшегося о цифровых активах. Непоколебимость монеты может сигнализировать о сохранении доверия к ней со стороны инвесторов даже в условиях доминирования негативного новостного фона.

Еще один аналитик Люк Мартин считает, что настало время для возобновления роста альткоинов, которые торговались в «красой» зоне на протяжении последних четырех дней. Сейчас повышаются шансы для очередного рывка всех криптовалют, но драйвером роста их стоимости опять станет биткоин.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

14 + восемь =