У биржи BitZ появилось официальное представительство в Санкт-Петербурге

0
21

Во вторник 21 апреля криптовалютная биржа BitZ заявила о том, что в ближайшее время она выйдет на рынок Восточной Европы. Причем первое представительство компания намерена открыть в Санкт-Петербурге.

Сегодня на площадке работают китайские и российские специалисты, предоставляющие услуги в Сингапуре, Южной Корее, Японии и других странах Восточной Азии. Площадка входит в топ-100, занимая 21 место (по данным аналитиков из компании TokenInsight).

Рейтинг оценивается по таким критериям, как уровень профессионализма сотрудников, безопасность платежей, торговые объемы, операционные риски и другие. Площадка вошла в категорию B. Сегодня через ее серверы проходят сотни тысяч операций, а общий ежедневный объем составляет более $1 млрд. Торговля ведется с использованием BTC и других криптовалют, в том числе LTC, ETH, XRP. Также на площадке действует собственный токен DKKT.

В ближайшее время криптобиржа намерена существенно расширить регионы присутствия. Причем команда BitZ считает именно Россию наиболее перспективным направлениям, Также компания будет работать в соседних странах СНГ.

При этом соответствующее законодательство в этих странах пока не разработано, но этот фактор не является препятствием, полагают на площадке BitZ.

К тому же на российский рынок уже начала выходить биржа Kraken Futures. Ее коммерческий директор Кевин Бирдсли полагает, что Россия – самая недооцененная страна в плане потенциала развития криптовалютного рынка. При этом большая часть сотрудников, в том числе техническая поддержка, работают в США, а также в Азии – Южная Корея, Япония. Китай.

Но Россия занимает одну ил лидирующих позиций по потенциалу блокчейн-инфраструктуры, входя в первую десятку стран. В качестве примера Кевин Бирдсли привел проекты TradingView и Telegram. Команды этих компаний в основном представлены именно российскими специалистами.

Поэтому многие криптовалютные площадки сегодня рассматривают Россию как опорную точку для дальнейшего выхода на рынок Восточной Европы. Здесь можно активно развивать собственный бизнес и занимать не освоенные пока ниши.

Также напомним, что недавно сформированное российское правительство относится к криптовалютному рынку достаточно лояльно. Об это уже заявляли представители компании BeinCrypto.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 − 12 =