Вилли Ву спрогнозировал переход капитала из золота в биткоин

0
8

Инвесторы начнут переходить из золота в биткоин, как только капитализация криптовалюты превысит $1 трлн. Так считает популярный аналитик Вилли Ву, представляющий лагерь “биткоин-быков”.

В Твиттере он написал, что тревожным сигналом для драгоценного металла станет новый прорыв BTC, в результате которого капитализация крупнейшей цифровой валюты достигнет $1 трлн. Это примерно 10% от общей рыночной капитализации золота.

Затем массовый переход капитала из золота в BTC станет неизбежным, подчеркнул аналитик.

Многие наблюдатели придерживаются аналогичной точки зрения. Недавно, например, соучредитель криптобиржи Gemini Кэмерон Уинклвосс даже допустил, что по капитализации биткоин сможет обойти золото. В этом случае цена одной монеты должна вырасти до $500 000.

Сейчас курс BTC держится в районе $18 800. Капитализация крупнейшей цифровой валюты 9 декабря составляет чуть более $348,025 млрд.

Другой аналитик Джозеф Янг тоже обратился к Твиттеру, чтобы порассуждать о будущем BTC.

Он принял участие в дискуссии с Вилли Ву и отметил, что если стоимость всех биткоинов вырастет до 10% от капитализации золота, то цена одной монеты должна составить около $42 000. По мнению Янга, это вполне реалистичный сценарий до 2025 года.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 − 3 =