Впервые после дна в $3150 индикатор указывает на покупку биткоина

0
24

В криптовалютном Твиттере теперь можно встретить множество медвежьих ценовых графиков и мнений о состоянии крипторынка. Даже те аналитики, которые говорили о новых максимумах всего несколько месяцев назад, стали ощущать давление от падения биткоина на 20% в конце сентября.

Кажется, настроения настолько плохи, что начали распространяться прогнозы снижения биткоина до $2000 и ниже. Однако один важный технический индикатор недавно выдал сигнал на покупку, показывая, что беспокойства напрасны.

4 октября агентство Bloomberg сообщило, что индикатор GTI Global Strength Indicator, оценивающий восходящие и нисходящие движения последовательных цен закрытия, впервые с тех пор, как в середине декабря биткоин достиг дна в $3150, подал сигнал на покупку. Также консолидация биткоина на уровне $8000, вероятно, говорит о том, что цена встала на путь роста.

Инвестор золота Дэн Тапьеро недавно отметил, что технический индикатор TD Sequential также подаёт сигнал на покупку биткоина.

Аналитик Bloomberg Intelligence Майк МакГлоун отметил:

«Процесс созревания биткоина ускорится к концу года, так как волатильность снижается при более сдержанном процессе роста цены… Эйфорического перехода к бычьему рынку уже нет, и это, видимо, приведёт к увеличению периода консолидации».

Недавно инвестиционный стратег Bloomberg Opinion Джарден Диллиан объяснил, почему при очередном ралли биткоин может побить новый рекорд цены.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три + 8 =