Все биржи могут отказаться от BSV 1 мая? Страсти – не на шутку!

0
46

Известный защитник биткоинов Энтони Помплиано призывает все криптобиржи удалить Bitcoin SV (BSV) 1 мая 2019 года в знак протеста против заявлений Крейга С. Райта (CSW) и Кельвина Эйра о том, что именно BSV является «настоящим биткоином».

Исключить Bitcoin SV!

В своём твите от 12 апреля 2019 г. Помплиано, соучредитель Morgan Creek Digital, озвучил призыв к биржам о делистинге BSV – форка BCH, за который борются CSW и Эйр, считая эту монету как «биткоин, каким его хотел видеть Сатоши».

«Каждая биржа должна исключить BSV одновременно 1 мая в знак солидарности с единственным биткоином, который когда-либо был. Это ответственный и трудный шаг для сообщества. Иногда нужно делать трудные вещи, чтобы добиться истины. #DelistBSV».

Призыв Помплиано, похоже, становится сильнейшим ударом в продолжающейся битве между CSW и Эйром с одной стороны и людьми, которые встают на защиту биткоин-энтузиаста Hodlonaut с другой стороны, в то время как эти двое угрожают ему судом.

Помплиано считает, что биткоин-сообщество должно объединиться против сторонников BSV, хотя некоторые комментаторы говорят, что это противоречит идее децентрализации.

CZ: Нас не напугать!

Ранее мы уже рассказывали о том, биржа Binance выразила готовность к такому делистингу, нелестно отозвавшись о BSV, и недвусмысленно заявив, что «Крейг Райт - не Сатоши».

В своей серии твитов, опубликованной в 12 апреля, Чжао сказал, что его компания не боится вступить в юридическую борьбу против CSW.

«У нас есть очень хорошие и дорогие адвокаты», – добавил Чанпен Чжао, когда некоторые твиттерряне начали говорить о возможном иске со стороны CSW и Эйра.

#WeAreAllHodlonaut

“Вот это да. Что происходит в крипто-мире? Я только что проснулся. Может кто-нибудь объяснит?
Эйр и CSW предъявляют иск Питеру Мак Гормаку, и, похоже, ещё огромному списку людей … CSW требует, чтобы его признали Сатоши … В солидарность с Питером Мак Гормаком пользователи #CT стали превращаться в клонов Cat Astronauts и @PeterMcCormack».

Похоже, CSW и его сторонники столкнулись с тем, что многие пользователи начали давать себе имя Hodlonaut (как и Питер Мак Гормак), чтобы запутать злодеев. Hodlonaut - это пользователь, который всегда выводил CSW на чистую воду, и который пока деактивировал свой аккаунт из-за судебных угроз этого самозванца, так как Кельвин Эйр предложил награду в размере 70 BSV ($ 5000) тому, кто раскроет его личность.

Hodlonaut неоднократно говорил о CSW как о мошеннике из-за его неадекватных заявлений о том, что он и есть Сатоши Накамото.

В последние месяцы Hodlonaut был популярной биткоин-фигурой, который организовал LN-транзакции в эстафетной транзакции Lightning Torch, о которой мы рассказывали ранее.

Похоже, «hodlonaut»ы уже начали получать послания-запугивания от CSW Эйра:

«Я получил письмо от Крейга Райта и Кельвина Эйра. Вот что они посылают людям, посмотрите! Их требования и претензии просто несостоятельны. (PS Никому не рекомендую признавать их)».

Между тем, CSW и Эйр продолжают угрожать судебными исками и рассылать письма тем, кто «опорочил» Райта, назвав его «Faketoshi».

Фонд для Hodlonaut

Также различные сторонники криптовалют объединились для того, чтобы начать кампанию по финансированию юридических расходов Hodlonaut. Фонд уже собрал 60% из запланированных 20 000. Инициатива также поддерживает мгновенные платежи Lightning Network через BTCPayServer.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать − 2 =