За неделю на криптобиржу Huobi поступили более $30 млн в эфире

0
57

Эфиру грозит новая волна распродаж, так как за последние семь дней на криптобиржу Huobi поступили более $30 млн в ETH. На это обратил внимание трейдер под ником CryptoGainz.

Альткоин обвалился в цене более на 60% по сравнению с июньскими показателями 2019 года, когда он подскакивал до $330.

Новый 2020 год также начался для эфира с отступления. За последние три дня монета подешевела примерно на 5% до $129. На момент публикации данного материала капитализация альткоина сократилась до $14,18 млрд.

На криптовалютные биржи с конца прошлого года наблюдается приток средств в эфире. Самый большой объем монет был перемещен на платформу Huobi (234 889 ETH). Если учесть тот факт, что данная биржа популярна в Китае, то можно предположить, что наблюдается финальная стадия распродажи ETH после ликвидации пирамиды PlusToken.

Средства выводятся на биржу для их последующей реализации, поэтому многие эксперты сходятся во мнении, что нас ждет сохранение негативной динамики движения альткоина.

Хотя среди трейдеров есть и другое мнение. Некоторые из них полагают, что сейчас эфир, наоборот, выглядит очень даже неплохо по сравнению с положением биткоина. По их мнению, ситуация стабилизируется, поэтому в ближайшее время нас ждет разворот в сторону укрепления ETH.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать + шесть =